Ferramentas de acessibilidade

Workshop de desperdício alimentar na Casa do Povo de Câmara de Lobos

Semana Europeia da Prevenção de Resíduos | 16-24 de Novembro 2024

Iniciámos a Semana Europeia da Prevenção de Resíduos.

Hoje, realizámos um workshop sobre o desperdício alimentar na Casa do Povo de Câmara de Lobos, onde contamos com a presença do Chef Diogo e da Dra. Cristina, da Casa São José

Durante a sessão, aprendemos a preparar empanadas de frango utilizando sobras de alimentos, mostrando como é possível transformar ingredientes simples em pratos saborosos e sustentáveis.

Agradecemos aos utentes da Casa do Povo de Câmara de Lobos que participaram com entusiasmo neste primeiro passo para uma semana de sensibilização e compromisso com um futuro mais verde!

Poderá consultar o artigo na nossa página de facebook, clicando aqui

Workshop de desperdício alimentar na Casa do Povo de Câmara de Lobos
Workshop de desperdício alimentar na Casa do Povo de Câmara de Lobos
Workshop de desperdício alimentar na Casa do Povo de Câmara de Lobos
Workshop de desperdício alimentar na Casa do Povo de Câmara de Lobos